-Séparer les cheveux en 3 parties
égales.
-Passer la mèche droite extérieure
vers le centre et faire de même avec la gauche.
-Répéter l’opération jusqu’aux pointes et attacher avec un
élastique.
Tresses épi de blé:
-Brosser les cheveux.
-Commencer une tresse classique à 3
branches en serrant bien.
-Séparer la mèches du milieu en 2 et
les intégrer aux mèches extérieures de la tresse. Ainsi, on
obtient 4 mèches distinctes.
-Continuer de tresser de l’extérieur
vers l’intérieur, en tirant quelques cheveux pour donner un côté
décoiffé.
-Fixer la natte à la pointe avec un élastique.
Tresses françaises:
-Isoler la section de cheveux à
tresser puis la séparer en 3 mèches de grosseur égale.
-La mèche le plus à l’extérieur à
droite doit être ramenée vers l’extérieur. Faire la même chose
avec celle de gauche.
-Renouveler l’opération jusqu’à
la pointe, en ajoutant une mèche de cheveux à la partie à ramener
au centre. Bien serrer à chaque niveau.
- -Attacher les cheveux avec un élastique transparent.
Tresses africaines:
-Séparer deux mèches à l’avant de la tête, et de chaque côtés. Puis avec un peigne, séparer deux autres mèches, au niveau des oreilles.
-Attacher une première partie des
cheveux, en haut du crâne, sous forme de queue de cheval. -Utiliser
un élastique transparent. Faites de même sur trois autres niveaux
de cheveux.
-Creuser la masse capillaire et faire
entrer la mèche de cheveux vers l’intérieur.
-Créer une deuxième queue avec un
autre niveau de cheveux. Répéter la même opération que
précédemment sur les deux autres niveaux.
-Prendre les deux mèches longues réservées auparavant et les
coincer dans l’élastique du haut. Faire de même avec les petites
mèches de devant.
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